Recettes

Asperges à la flamande aux crevettes

Asperges à la flamande aux crevettes grises
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Asperges à la flamande aux crevettes grises
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Ingrédients
  • 1 botte asperges blanches
  • 2 oeufs
  • 50 gr beurre
  • 1 càs jus de citron
  • 1 càs persil
  • 50 gr crevettes grises
  • sel
  • poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Éplucher les asperges, les cuire à la vapeur et les égoutter soigneusement
  2. Cuire les œufs durs, les écaler et les écraser à la fourchette, saler, poivrer et ajouter le persil
  3. Faire chauffer le beurre et quand il est mousseux ajouter le jus de citron. Hors du feu incorporer les œufs
  4. Déposer les asperges dans les assiettes, recouvrir mélange beurre-oeuf-persil. Parsemer de crevettes grises. Servir aussitôt.