dav
Recettes

Boulgour à la turque

Boulgour à la turque
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Boulgour à la turque
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
  • 250 gr boulgour
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates mures concassées
  • 1 oignon haché
  • 1 càs persil ciselé
  • 1 càc concentré de tomate
  • 500 ml eau
Portions: personnes
Instructions
  1. Avec le boulgour sous l'eau et placez-le dans la cocotte
  2. Ajouter le reste des ingrédients et couvrir avec de l'eau et mélanger
  3. Couvrir la cocotte
  4. Pour la cuisson : 35min de cuisson (inverser la cocotte à 20min)
  5. Haut : maxi tout le long de la cuisson
  6. Bas : maxi les 15 première minutes et puis mini
  7. Une fois le boulgour cuit, j'éteins et je laisse encore quelques minutes avant d'ouvrir la cocotte pour mélanger et servir
  8. Pour une cuisson normale: dans une poêle, faire revenir l'oignon, poivron quelques minutes, ajouter le boulgour, tomate et reste des ingrédients
  9. Couvrir avec de l'eau et laisser cuire une vingtaine de minutes