Recettes

Gaufres à la raclette

Gaufres à la raclette
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 gaufres 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
8 gaufres 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Gaufres à la raclette
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 gaufres 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
8 gaufres 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 350 gr pommes de terre à purée
  • 90 gr beurre
  • 75 ml lait
  • 1 barquette dés de jambon
  • 16 tranches raclette
Portions: gaufres
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire cuite à la cocotte-minute les pommes de terre 10 minutes à partir du "pschitt"
  3. Les écraser avec le lait, les jaunes d'oeuf, le beurre mou, l'assaisonnement
  4. Monter les blancs en neige
  5. Les incorporer délicatement aux pommes de terre
  6. Répartir la préparation dans les moules à gaufres
  7. Enfourner 20 minutes puis les sortir
  8. Préchauffer le four à 220°C
  9. Sur chaque gaufre, répartir les dés de jambon puis les tranches de raclette
  10. Enfourner 6 à 8 minutes à chaleur tournante
  11. Dégustez avec une salade
Partager cette recette