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Pâtes aux scampis & sauce au Boursin

Pâtes aux scampi & sauce au Boursin
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
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Pâtes aux scampi & sauce au Boursin
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
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Ingrédients
  • 600 gr tagliatelles
  • 1 gousse ail
  • 2 échalotes
  • 500 gr scampi épluchés
  • 100 gr concentré de tomates
  • 1 pot de Boursin cuisine (245gr)
  • 1 càs huile d'olive
  • 4 cl crème culinaire
Portions: personnes
Instructions
  1. Epluchez l'ail et l'échalotes et émincez-le finement
  2. Mettre les scampis dans l'eau très chaude 5min, égouttez et décortiquez-les
  3. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y frire l'ail
  4. Ajoutez le Boursin et le concentré de tomates
  5. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade
  6. Ajoutez les scampis à la sauce et laissez cuire pendant 6 minutes dans la sauce chaude
  7. Faites chauffer l'eau pour y faire cuire les tagliatelles
  8. Ajoutez les tagliatelles et faites cuire 2 à 3 minutes
  9. Disposez les tagliatelles dans une assiette profonde. Nappez de sauce
  10. Saupoudrez de basilic et relevez de poivre du moulin
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