Recettes

Quiche aux poireaux miel-curry

Quiche aux poireaux miel-curry
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 min
Temps de Cuisson
25 min
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 min
Temps de Cuisson
25 min
Quiche aux poireaux miel-curry
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 min
Temps de Cuisson
25 min
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 min
Temps de Cuisson
25 min
Ingrédients
  • 2 poireaux
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 20 cl crème fraiche
  • 50 gr gruyère
  • 2 càc miel
  • 10 gr curry
  • 15 gr margarine
Portions: personnes
Instructions
  1. Faites fondre la margarine dans une poêle puis ajoutez les poireaux coupés en rondelles. Laissez cuire le temps que les poireaux deviennent fondants.
  2. Pendant ce temps, faites préchauffer la pâte feuilletée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
  3. Une fois les poireaux fondants, ajoutez le miel et mélangez.
  4. Puis, ajoutez le curry.
  5. Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.
  6. Coupez le gruyère en petits dés.
  7. Une fois la pâte feuilletée précuite, ajoutez les poireaux, le gruyère puis versez la crème fraîche par dessus.
  8. Faites cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 25 minutes.