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Sucettes feuilletées à l’endive caramélisée

Sucettes feuilletées à l’endive caramélisée
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 25 minutes
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4 personnes 25 minutes
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Ingrédients
  • 1 rouleau pâte feuilletée
  • 2 endives
  • 1 càs miel
  • 1 càs vinaigre de cidre au cassis
  • 1 noix beurre
  • 1 jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau
  • 5-6 pics en bois
Portions: personnes
Instructions
  1. Retirez le coeur des endives et coupez-les en tronçons d’environ 2cm. Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre et faites-y revenir les endives. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez le miel et laissez caraméliser avant de déglacer au vinaigre.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte et découpez-y des coeurs d’environs 3cm de large. Placez la moitié des coeurs sur une plaque recouverte de papier cuisson et garnissez-les d’endives caramélisées. Humidifiez le pourtour de la pâte avec un peu d’eau, déposez un pic en bois puis refermez avec un deuxième coeur de pâte.
  4. Festonnez le pourtour avec les dents d’une fourchette et dorez à l’oeuf.
  5. Enfournez pendant 12 minutes puis servez bien chaud.
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