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Wok de poissons aux légumes du sud

Wok de poissons aux légumes du sud
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Ingrédients
  • 5 filets limande
  • 500 gr pomme de terre
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 250 gr pois
  • 2 courgettes
  • fumet de poisson
  • 1 càs épices pour couscous
  • vin blanc
  • 1 càc persil
  • 1 oignon
  • 2 éclats ail
  • poivre
  • piment d'Espelette
  • huile d'olive
Portions: personnes
Instructions
  1. Epeluchez vos pommes de terre, votre oignon et votre ail. Coupez vos pommes de terre en morceaux, et hachez finement votre oignon et votre ail.
  2. Epépinez vos poivrons et en faire des lanières. Coupez votre aubergine en petits dés, dans un wok, faites chauffer votre huile puis rissolez vos pommes de terre pendant 5 minutes environ à feu vif, baissez le feu et ajoutez le reste des légumes (petits pois, poivrons, aubergine, oignon). Versez le bouillon de poisson. Laissez cuire environ 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Coupez le poisson en morceaux. Parsemez de piment d'Espelette, d'épices à couscous, d'ail et de persil. Mettre le poisson. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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